4:30分に起きて朝食と混ぜ込みおにぎりを
6:30分に、後片付けとキッキンの床やマットを
簡単にお掃除して
そして、そして小休憩
緑茶&落花生の甘納豆を数粒
7時から #タブレット純 さんの週刊新潮コラム約500字を
大学ノートに横書きに
週刊新潮は木曜日発売なので
木曜日から次週水曜日までの7日間毎日書きます
縦書きの短い文章を横書きに書くと脳トレになると
新聞に…。
けさ8時に書き終わりました
明日発売の週刊新潮が楽しみです
8時から4ニャンのお楽しみ朝食
そのあと私一人のゆっくり朝食
麹納豆、蓮根と挽肉の金平
スーパー大麦入り おにぎり
(よく噛んでいただきました)
😀🌱🌱
きょうの混ぜこみおにぎりの具材
キャベツ1枚 7mm位の各切り
ベーコン 細切り
人参 5mm位の角切り
⬆これらは加熱
塩昆布・白胡麻
(塩麹・コンソメで調味)