【半休中】Beyond talk to oneself

子どもや日常、スポーツ回顧、時事の疑問に世の声の1人として触れていきます。競馬予想はあくまで履歴と仲間向けです。

こんな日も釜玉

2014年03月25日 20時20分29秒 | グルメ
ちょっと頭痛がするので繋ぎネタでこれを。 これも昨年のものだけど、イヴのお昼も釜玉だぜ! 夜でないからフツーっちゃフツーか。 1日中クリスマスパーティーしているおばかなんて居ないよな。 ということで、例のようにたっぷりのお湯でアルファ化まで 7~8分茹でて(釜玉だから10分近く) 器には生卵を割ってスタンバイ。 前回かみさんが作った時は後乗せだったので、これは先入れ。 トッピングは . . . 本文を読む
コメント