9月4日、涼しい朝でした。
サンドイッチは夫が作りました
午前中は整骨鍼灸院で
いつも、感心します
少し雨が降り、日差しが出ましたが⛅
☁️で蒸し暑いです😵💦
今日は何を食べましたか?
二日目です。
★朝食
◎玉子とハムのサンドイッチ
◎珈琲
◎バナナ半分、ヨーグルト、ミキプルーン
サンドイッチは夫が作りました
毎朝何か作ってくれます😄
夏バテ気味なので
ビタミン飲料一本❗️
午前中は整骨鍼灸院で
電気治療、マッサージ、お灸してもらい
★お昼は「ころかふぇ」へ
メインは
◎ハンバーグ、アボカドと長芋の和風ソース添え
キャベツ、トマト🍅
副菜は
◎キュウリ、モズク、カニかま、炒り玉子の酢の物
◎カボチャと小豆の煮物
◎味噌汁には
冬瓜、オクラ、ワカメ
🍚ご飯は地元産の上神谷米(にわだにまい)
いつも、感心します
バランスのとれた、優しいランチです
食後のデザート
☕珈琲とママさん手作りのパンナコッタ
ご馳走さまでした😋
しあわせ~😌💓
★夕飯は
◎豚肉とレタスの炒めもの
◎冬瓜と舞茸の、とり挽き肉の餡掛け
◎サラダは紫玉ねぎ、キュウリ、トマトにオイルで炒めた鱈をほぐして(鱈は昨日の残り)
◎めかぶ
冬瓜は「ころかふぇ」さんでいただきました😉
食後のデザートはぶどう、安芸クイーン
食事のアップは後少し続けてみようかな😃