今日から大寒(^ー^)

2018-01-20 | 今日は、何の日?

今日から大寒☆
一年で最も寒さが厳しい時とされています☆

この時期、酒や味噌などの発酵食品の仕込みの最もベストの時とされる「寒仕込み」の時です☆

加那やの「手前味噌」、何時仕込みますかね☆


☆「お知らせ」☆

コース及び夜の営業は予約制とさせて頂きます☆
コースのご予約は前日迄に、夜のお席のご予約は当日14 時迄にお願い申し上げます☆

☆☆☆☆このブログに訪れて頂いた皆様にすべての良きことが雪崩のごとくおきます☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆生かして頂いて 有り難う御座います☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆