takapyonaの美味的生活

美味しいもののためならエンヤコラ。
食材求めて自転車こいでる瞬間にシアワセを感じる私のブログへようこそ。

バジルをわさわさ増やすには♪

2006年08月14日 | つれづれ日記
今日は我が家のアパートのベランダで育てている植物達をご紹介したいと思います。今、家で育てているのは、食べられない物ではアスパラガススプレンゲリー・ライムポトス・グリーンネックレス・アイビー、食べられる物ではタイム・ローズゼラニウム・ローズマリー・レモンバーム・スペアミント・ペパーミント・ゴーヤ・イタリアンパセリ・スイートバジルです。7割が食べられる植物の構成となっております。●コモンタイム昔、「タ . . . 本文を読む
コメント (6)