近頃、粉もんに凝ってます。

お昼にお好み焼きもどきを作ったり。
(山芋じゃなくて長芋をすり入れて小麦粉少なめなので、もどき)

たこ焼きをしたり。
たこ焼きはもちろん、先日手に入れたたこ焼き器で。
今回はito夫が焼いたのだけど、途中でいじろうとすると
「Don't touch」と叱られた。ナゼ、イングリッシュ?
そして、口の中ヤケド中。

お昼にお好み焼きもどきを作ったり。
(山芋じゃなくて長芋をすり入れて小麦粉少なめなので、もどき)

たこ焼きをしたり。

今回はito夫が焼いたのだけど、途中でいじろうとすると
「Don't touch」と叱られた。ナゼ、イングリッシュ?
そして、口の中ヤケド中。