ランチは、昨日の残りもののポテトサラダにひじきの煮物。
お腹が空いた!となってから、いつもパスタや蕎麦をゆでたりするのだけど、残りものだと冷蔵庫から出して盛りつけするだけ。あぁなんて楽で早いのだろう。何かこうして作りおきがあるといいかも。
私のCHANGE その3 は
「新しい習慣を定着させる。」
なのだけど、運動とか日課をひとつ増やしてちゃんと自分のものにしたいと思っているのですが、常備菜を作るなんていうのも新しい習慣に悪くないかも♪
昨日はジョギング、今日は筋トレに復帰したものの、どちらもバテバテ。
2週間の鼻血ブーブランクはとても大きい。
あぁ、これも日課になりますように。
お腹が空いた!となってから、いつもパスタや蕎麦をゆでたりするのだけど、残りものだと冷蔵庫から出して盛りつけするだけ。あぁなんて楽で早いのだろう。何かこうして作りおきがあるといいかも。
私のCHANGE その3 は
「新しい習慣を定着させる。」
なのだけど、運動とか日課をひとつ増やしてちゃんと自分のものにしたいと思っているのですが、常備菜を作るなんていうのも新しい習慣に悪くないかも♪
昨日はジョギング、今日は筋トレに復帰したものの、どちらもバテバテ。
2週間の鼻血ブーブランクはとても大きい。
あぁ、これも日課になりますように。