札幌弁当工房マスターブログ

サツベンのマスターです。どうぞよろしくお願いします。

今年も“おせち”よろしくお願いします。

2019-10-11 | 弁当紹介

札幌弁当工房 特製おせち 三段重
昨年よりもレベルアップ!
材料、産地、そして味!すべて見直しをかけました!
一品々がうまい!を心掛けました!
昨年より値上げしましたが、美味しいものを揃えました。
早割販売価格 12,800円税込
※12/15(日)までのご予約とお支払いで
通常販売価格 13,800円税込



壱の重 19.5㎝×19.5cm×6cm
◆丹波種黒豆 ◆栗きんとん ◆湯葉巻海老入り
◆鴨の燻製 ◆エビのチリソース ◆八菜和え
◆柚子なます ◆北海道産いくら◆スモークサーモン




弐の重
◆うま煮盛合わせ ◆熟成紅鮭◆いかの松笠焼き
◆紅鮭の昆布巻き ◆海老の姿煮 ◆伊達巻
◆紅白かまぼこ ◆やわらか牛肉ゴボウ巻き




参の重
◆醤油ザンギ◆スパイシーザンギ◆カニグラタン 
◆チキンチーズロールフライ◆手仕込みエビフライ




タラバガニBOX 13,800円税込 34.5cm×24cm
タラバ4本足5Lを2セット 
当店の調理人が食べやすくカットしております。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする