札幌弁当工房マスターブログ

サツベンのマスターです。どうぞよろしくお願いします。

店舗内“おせちディスプレイ”風景です。

2019-10-19 | 弁当紹介
今年もサツベンおせち販売です!
店舗にはチラシと原寸大の見本(写真)をレジ横に飾ってます。
昨年よりも一品ずつ見直しをかけ、ここだけの話し数段美味しさ
アップしております。
丹波黒豆、エビチリ、湯葉、道産いくら
紅鮭、いかの松笠焼き、カニグラタン、チーズ巻きフライ
ザンギも醤油とスパイシー1個ずつ昨年より増えてます。
今年こそおすすめの三段重!よろしくお願い致します。

















コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする