何と言っても
「cook Do香味ペースト」で決まる
<材料>2人分
白身魚(切り身) 2切れ
キャベツ 1枚
ブロッコリー 3房
ミニトマト 2個
A水 1/2カップ
A「cookDo香味ペースト」 12cm
サラダ油 大さじ1
<作り方>
1 キャベツは一口大に切り ブロッコリーは小房に分ける
ミニトマトは半分に切る
2 フライパンに油を熱し 白身魚を皮目から入れ パリッと両面を焼く
3 1のキャベツ・ブロッコリー・ミニトマト・Aを加え 蓋をして蒸し焼きにする
4 魚に火が通ったら 蓋をはずし とろみがつくぐらいまで煮詰める
=味の素レシピ大百科のレシピより=
※ 白身魚は たらを使用する
たぶんアクアパッツァってこんな味なんだろうなーと思いながら
美味しく食べた
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます