おいおい、いつものも加えたいと思います。
アクアの毎日
お雛様飾ってみました。お内裏様のえぼうしが無くなってますが・・・
今日の一品料理です。
「味噌漬ポークとホウレン草のソテー」
少し厚切りの豚肉を”味噌+砂糖+日本酒”に30分ほど漬ける。
フライパンを熱してサラダオイルを入れて、豚肉を弱火で両面を焼く。
ホウレン草は、ざく切りにして、豚肉を焼いた肉汁が残ってるフライパンで炒める。
軽く、塩・胡椒して出来上がり。
お皿に味噌漬豚肉を盛り、周囲に炒めたホウレン草を配置して、いただきます。
うちのワンチャンが一番可愛い!
フク君です。
黒毛のワンちゃんとは、ウマが合わない。。。
は、用心用の口輪を持ってお散歩です。
まる子ちゃんです。
とスーパーにお買い物、お利口にして、待ってます。。。
瑠奈ちゃんです。
珍しく、とお散歩です。
ショパン君です。
と元気にお散歩楽しい。。。
我が家のです。
拾ったボールを持ち帰って、30分で穴開けてしまいました。
三寒四温を繰り返しながら、春がやってくるですが・・・
お洋服の調節に気を配らないと、風邪ひいちゃいそうですネ。
アクアは少し、体調崩しています。
&