ポメだす!(pomedas)/since2004

ポメラニアンのゴロ[兵庫犬(神戸市)~石川犬(金沢市)~埼玉犬(さいたま市)~道犬(札幌市)]&ツバサ日記

春の新作菓子

2006年02月19日 | 閑話休題
春の新作菓子 苺餅

和菓子と洋菓子のコラボレーション
春の訪れを予感させない寒いオヤジ・レシピ

○材料
しゃぶしゃぶ用の薄切り餅
いちごジャム
バター





○作り方
2枚の薄切り餅にそれぞれいちごジャムとバターを塗る
それを貼り合わせてできあがり
注)レンジで暖めてから(20秒以内)召し上がりください




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 図書館 | トップ | タイヤキくん »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

閑話休題」カテゴリの最新記事