昼食時
店の名前が「そば屋」で面(麺)食らう!?
田舎蕎麦と更科蕎麦が同居する名物二色そば中盛(950円)を注文する。
並盛;840円,大盛;1,050円
ここの蕎麦も石臼引きで喉越しが良く腰がある。
更科蕎麦は、蕎麦の風味が薄く感じられた。
西日本の生活では考えられなかった「そば湯」も当然そこにある。
店の名前が「そば屋」で面(麺)食らう!?
田舎蕎麦と更科蕎麦が同居する名物二色そば中盛(950円)を注文する。
並盛;840円,大盛;1,050円
ここの蕎麦も石臼引きで喉越しが良く腰がある。
更科蕎麦は、蕎麦の風味が薄く感じられた。
西日本の生活では考えられなかった「そば湯」も当然そこにある。
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