今日は朝から快晴🌞
冷蔵庫に食材はあるけれど、明日からは3連休。
腹ペコ怪獣の夫のためにとっておかねば(笑)
<朝食>
豆乳
スムージー(キウイ、バナナ、ヨーグルト)
<昼食>
あさりのパスタ(自家製大葉入り)
納豆(自家製ミョウガ入り)
味噌汁(自家製オクラ入り)
甘とうがらしの揚げびたし(自家製甘とうがらし)
初めてのチャレンジ!
パスタを水につけ置きしてから調理。
時短だし、パスタがもっちもち😋
とても美味しく出来ました~。
<晩酌>
とん平焼き
甘トウガラシの揚げびたし(自家製甘とうがらし)
納豆(自家製ミョウガ入)
みょうがの甘酢漬け(自家製みょうが、とうがらし)
きゅうりの糠漬け(自家製きゅうり)
ビール、レモンサワー(ポン活)
食材費100円以内で出来たと思います。😊
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます