日本みつばちと烏骨鶏の飼育係り

日本みつばちと烏骨鶏にハマってます

帯状疱疹、その後

2022-10-17 21:24:32 | 日常

こんちは。

帯状疱疹の痛みはなかなか引かないんだなー。

お腹チクチクする。

今日はフルで仕事した。やっぱキツい。

体力がないからかダルい。

帰宅してから頂いてた鹿肉を調理した。

鹿肉って思ってたより臭くなかった。

焼肉はレバーみたいだ。

残りは圧力鍋で煮込み明日カレーにする。

圧力鍋はフィスラー。もう40年使っている、

3台あるが使い勝手が良い。

一生ものだ。

 

 

 

 

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 帯状疱疹、その後 | トップ | 初めての落花生 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿