あおぞらねことおべんとう

猫達・会社弁当・物作り色々記録しています_φ(・_・

きんかん甘露煮(=゜ω゜)ノ

2016-01-31 | ごはん・おやつ・パン
毎年 この時期は 必ず作ります…

きんかんの甘露煮


食べやすいように タネは 取り除きます
※包丁で 深く切れ目を入れると取り易いです



味付けは 三温糖やハチミツとレモン汁少々です
喉に良かですよ~

詳しい作り方は→コチラ



観てるだけで 癒されます



読んで頂きありがとうございます
よろしければ ポチッと
応援お願いします
↓↓↓↓

人気ブログランキング お弁当へ






コメント (3)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする