パプリカ大好き

パプリカの鮮やかさ、美味しさに魅せらせて…

パプリカの肉巻き

2019年05月05日 | 料理
パプリカは、意外と加熱しても美味しい。
生で食べるイメージですが、加熱すると更に甘さがあるまして、ジューシーにもなります。
お肉で巻いたらカラフル&ボリューミー。
肉の種類は問いません。
塩コショウしたお肉を巻いてフライパンで焼いて、焼き色がついたら、ついていない面を下にしながら、一周焼きます。
じっくり焼く事でパプリカも柔らかくなります。

しっかりとした味にしたいなら、
市販のタレをかけてめしあがれ。
またカットした生野菜の上に乗せて、ドレッシングでいただくのも、豪華サラダになります!


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« パプリカとフリルレタスの華... | トップ | パプリカのピクルス »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事