パプリカは、意外と加熱しても美味しい。
生で食べるイメージですが、加熱すると更に甘さがあるまして、ジューシーにもなります。
お肉で巻いたらカラフル&ボリューミー。
肉の種類は問いません。
塩コショウしたお肉を巻いてフライパンで焼いて、焼き色がついたら、ついていない面を下にしながら、一周焼きます。
じっくり焼く事でパプリカも柔らかくなります。
しっかりとした味にしたいなら、
市販のタレをかけてめしあがれ。
またカットした生野菜の上に乗せて、ドレッシングでいただくのも、豪華サラダになります!
生で食べるイメージですが、加熱すると更に甘さがあるまして、ジューシーにもなります。
お肉で巻いたらカラフル&ボリューミー。
肉の種類は問いません。
塩コショウしたお肉を巻いてフライパンで焼いて、焼き色がついたら、ついていない面を下にしながら、一周焼きます。
じっくり焼く事でパプリカも柔らかくなります。
しっかりとした味にしたいなら、
市販のタレをかけてめしあがれ。
またカットした生野菜の上に乗せて、ドレッシングでいただくのも、豪華サラダになります!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます