食用菊の続編です。
職員のお友達が青森県鰺ヶ沢から送ってきてくれたものでした。
夏にアップしたビック🍆も鰺ヶ沢産でした。
きゅうりとアボガドで酢の物に変身。
美味しかったですね。
キノコや大根おろしと和えて食べるのもいいですよ~
で、みんなでむしったのは覚えてるかな??
食用菊の続編です。
職員のお友達が青森県鰺ヶ沢から送ってきてくれたものでした。
夏にアップしたビック🍆も鰺ヶ沢産でした。
きゅうりとアボガドで酢の物に変身。
美味しかったですね。
キノコや大根おろしと和えて食べるのもいいですよ~
で、みんなでむしったのは覚えてるかな??
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます