毎日美味しいご飯に感謝です。
お料理が上手な職員、アレンジが得意な職員、お手伝いが上手な入居者さん、
いつもありがとう
ミニおせちの日もあったね~
残っていたお蕎麦でガレット風に焼きました。
粒あんとおかきのお汁粉は絶妙な味。
前日から仕込んだロールキャベツ。
ちょこっとデザート(パンプキンプディング)
次回もお楽しみに
毎日美味しいご飯に感謝です。
お料理が上手な職員、アレンジが得意な職員、お手伝いが上手な入居者さん、
いつもありがとう
ミニおせちの日もあったね~
残っていたお蕎麦でガレット風に焼きました。
粒あんとおかきのお汁粉は絶妙な味。
前日から仕込んだロールキャベツ。
ちょこっとデザート(パンプキンプディング)
次回もお楽しみに
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます