金曜日 月に一度の出社日 例のごとく500円ランチを堪能!!!
本日はBランチの 魚のフライ定食をセレクト
生魚を利用してるので 骨には気を付けて下さいね!というフライは
鱈と鮭の分厚いフライ そして今年初のなす漬け
そして初体験の サクランボの甘露煮。。。 後口サッパリおいしかったよ~
夕顔 わかめ 卵の味噌汁ともに。。。 季節をいち早く取り入れる店だよねー
食後はコーヒーではなく いつも120円の生フルーツジュースを飲んでいます。
今回は ブルーベリーとプラムと? なんだっけ? いつも爽やか美味しいんだよなー
先月購入して 歯ごたえよくって美味しかったところてん
袋入れのところてんを 添付されている突き機で送り出すタイプ
美味しくって 食べ心地の有るところてんに出会い 今月も購入
県内産と思いきや 四国愛媛県で作られているものでした。。。
いつも 美味しいものを発見できる うまいもん倶楽部でした!!!