帰ってきた息子は 肉食系から シーフード好きに変貌していました。
ダイエット効果を狙ってなのか 買い込んでくる食材は魚介類ばかりです。
そんな彼が買ってきてくれた 亡義母も大好きだった かにはんの味噌だれ
先日食事をした かに本家の従業員情報で知った懐かしい味なのです。
県物産館で見つけてきた たれ小町
病床で食べたいとリクエストした義母に かにセットを持ち込み 食べてもらったっけなー
サッパリ系のカニスキ こってりタイプのかにはん鍋!
早速 カニ鍋を作ってみました。 クリーミーで濃厚なカニ鍋のたれ
煮こむほど美味しい野菜や お豆腐 そーだ! この味。。。 思い出したぞって感じです
おいしいパンを購入しに行った息子は スーパーで活アワビも発見!! お造りにしてみました!
肝も抜群 美味しかったよー 新鮮さ実感
20代の若さで ここまでシーフード好きに成るとは。。。
他にサーモンハラスの焼きたてを美味しそうに食べていた息子です