息子の旅立ちまで数日 送別会をしようと 初店舗に予約したがダメ
仕方なくいつもの 大昌園に行くこととなった。
年齢的なのか 最近シーフード好みとなった息子がやっと重い腰を上げた!
上タン塩焼きに始まり 生ハムシーザーサラダ オイキムチ
上ミノと 上カルビ焼き。。。 いつもの美味しさ 堪りませんなー
牛ヒレ焼きに イカ軟骨焼き 焼き肉に合うというソムリエお薦めの スパークリング赤ワイン
締めはいつもの テグタンクッパ 大辛テグタンの旦那様 牛テールクッパの息子
親として 助言をしていた旦那様 それなりに心配のようです。
お正月以来の 大昌園に満足しつつ 新規開拓を要望している私です。