弾丸低気圧で真冬の気候だった月曜日
友人のお誘いで ライブキッチンの空桜 に行ってきました。
私たち二人は二度目の来店ですが 友人は楽しみにしていたんだとか。。。
富士山の溶岩石で造った武蔵釜で 焼いたピザやグリル料理を 提供しています。。
入り口近くには サラダしゃぶしゃぶとデザートがあったけど 私はスルー
和洋折中 盛りだくさんです。 美味しそうだったひつまぶしを少々盛りましたが、勿 中国産のウナギでしょうね!
友人は初回からデザートも セレクト。。。 盛り付けにも それぞれに性格出るよねー
私のお替りです。 格別美味しいってもんはないよね。 それがバイキングなんでしょうが!
ラーメン お蕎麦 うどん 飲茶 天婦羅 等 食べずじまいで終了! 一時間半だとあっという間ですよね。
おしゃべりに夢中で 私はデザートも 食べ損ねてしまいました。 結構いいお味だったみたいです。
友人は 4月に行く 沖縄社員旅行を楽しみにしているようで お土産何欲しい?。。。ってか
お土産は何処に行っても悩むよね。 私は沖縄だったら 海ぶどう大好きだけど 持ってこれないでしょうからね。。。
初の沖縄旅行 たっぷり楽しんでこいや。。。