今年唯一の中期旅行となった 関東姉妹旅行
最終日は 5月当時話題沸騰していた ハワイ生まれのパンケーキを食べにgo-
朝食がてら 原宿のEggs’n Things に出掛けました。
フレッシュジュースで乾杯 レモンとアサイーです。 さわやか~
パンケーキの甘さに閉口しないよう 別々のものをオーダーし シュアすることにしました。
先に来たのが エッグス ベネディクト うまか~
開店時間に合わせてきたので 二階フロアーはガラ~ン状態でした。
テーブル上には メープル ココナッツ グァバのソースがそろっていました。
ブルーベリーパンケーキの 山盛り生クリームにはビックリ すごー テーブルのソースも楽しんでと店員サンから。。。
今迄の生クリームとは ひと味も二味も違う 爽やか生クリームと命名したくなる 軽いクリームで 美味しかった。。。
幾らでも食べられる軽いクリームです。 朝食にはピッタシの量と 美味しさでした。
食べてる間に 店内は満席に 修学旅行生らしき学生さんも数組いました。 私達同様 お上りさんなんでしょうね❢❢❢
満足後 店外に出たら 女性たちが行列を作ってました。 女友同士ならではのお店ですもんね。。。
ホテルに戻り荷物を受け取って 空港に 。。。 三泊四日のあっという間の楽しい旅行でした。
土産は 干物に蒲鉾 イチオシは枝豆の蒲鉾でした。
友人には GRANDE RIVIERE のラスク お勧めはラスクアマンドです。
自分用にガラスの森美術館で購入した調味料入れです。
倒してもこぼれない 液だれしないすぐれものです。
札幌のガラス工場で以前購入できなかったので 今回箱根で購入 毎日 生醤油を入れ 重宝してます。
富士屋ホテルのトマトドレッシングは とっても美味しかったよ-と 感謝されました。
伊豆ミカンは シャーベット状にしてから食べたら美味しかったよ-
来年は 何処に行くことやら。。。 今から計画しようかな?