新年明け早々 息抜きとストレス解消の意味で ランチに出かけました。
10日間続いた家事や 子供たちに対する細々な炊事の連続! 疲れました。。。
解消にはおしゃべりが一番 連休明けは トレンタに。。
チキンのチーズ焼きスパに サラダ デザートはティラミス 姉は抹茶プリンのわらび餅のせ
5月に3泊4日の旅行に行くことを決定 また予約や スケジュール作りに 忙しくなりそう。。。
翌週は イタリアン レストラン La Salaへ 久方ぶり。。。 前菜からスタート
パスタは 蟹のクリームソース
焼き立てのフォカッチャも 付いてきました。
トレンタとは違い 本格派のパスタを味わった感あり
家庭では出せない美味しさ 満足の連チャンパスタでした。。。
友人から貰った生姜鍋
流石 茅の舎ですね。。。 魚介たっぷり鍋にして食べました! 美味しかったよ-
美味しいものって 笑顔になるし 幸せ感が増しますね。。。
ありがとう