月曜日は、久しぶりにコースのレッスンがありました。皆さん集まると笑顔がたえません。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/1f/667c3339f6fcce2941046f0377dad33b.jpg?1594463450)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/be/c4728c2a551e4a6388953cab04d872bc.jpg?1594463564)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/cf/3dc4752899b262e723c0a0c68f87ddfb.jpg?1594463614)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/82/a1e87f043e0657d2b8eeaa1728f02c64.jpg?1594463775)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/4c/77c7a791c61cb846a2ce25401dfeb966.jpg?1594463784)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/1f/667c3339f6fcce2941046f0377dad33b.jpg?1594463450)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/be/c4728c2a551e4a6388953cab04d872bc.jpg?1594463564)
水曜日に焼いてお届けしたパン
オールドレーズン食パンを気に入っていただきまして2度目のお届け。カンパーニュは、お酒のあてにされると話していました。毎週〜私も楽しんで色々なパンを焼かせてもらっています。次回も水曜日にお邪魔します。来週焼く予定のパンは、何処にも売っていないナッツワインブレッドの予定です。〜レッスンも出来ます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/cf/3dc4752899b262e723c0a0c68f87ddfb.jpg?1594463614)
木曜日のレッスン〜特別講習
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/82/a1e87f043e0657d2b8eeaa1728f02c64.jpg?1594463775)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/4c/77c7a791c61cb846a2ce25401dfeb966.jpg?1594463784)
レーズンの酵母で焼きます。
生地のつなぎ方から学んでいただきます。初心者の方も大歓迎です。
インスタアカウント
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます