パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

野生酵母のお教室

2014年09月24日 | 野生酵母、天然酵母、イースト

 今日は、こんにゃく食パンとチーズとホウレンソウのパンの講習をさせて頂きました。

今日の生地はべた付く生地でしたが~ポイントをつかんでくださり、いい形に仕上がりました

8か月のお嬢さんもこんにゃくパンを食べました~。見ているだけで微笑ましい~。

湿度も下がり過ごしやすくパンを作りやすい季節になりましたね。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿