今日、焼いたパン🍞
今日は、メッシュ型で、キャロットブレッドを焼きました。蜂蜜で仕込んでやさしい味に仕上がりました。サンドイッチにしていただいても美味しく召し上がっていただけます。
野生酵母とイーストのコラボ食パンです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/77/8c0c3966a985bfdfd5abf91ba1033945.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/2c/2952a3d52e23dd8320016d9cf7f967f2.jpg)
今日は、メッシュ型で、キャロットブレッドを焼きました。蜂蜜で仕込んでやさしい味に仕上がりました。サンドイッチにしていただいても美味しく召し上がっていただけます。
野生酵母とイーストのコラボ食パンです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/77/8c0c3966a985bfdfd5abf91ba1033945.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/2c/2952a3d52e23dd8320016d9cf7f967f2.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます