今日は、野生酵母のお教室がありました。バケットとトマチェを焼きました。
今日は、岡山へ来て記念すべき第1回目のお教室でした。
野生酵母なので、ちょっと扱いにくかったかもしれませんが、真剣に取り組んで頂きとても良い出来上がりでした。
ご試食の時には、とても喜んでくださいました。うれしい~
素敵な出会いをありがとうございます。また次回お会い出来るのを楽しみにしています。
今日は、野生酵母のお教室がありました。バケットとトマチェを焼きました。
今日は、岡山へ来て記念すべき第1回目のお教室でした。
野生酵母なので、ちょっと扱いにくかったかもしれませんが、真剣に取り組んで頂きとても良い出来上がりでした。
ご試食の時には、とても喜んでくださいました。うれしい~
素敵な出会いをありがとうございます。また次回お会い出来るのを楽しみにしています。
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