今日のパン 2020年06月25日 | パン教室 岡山フェスタ 海洋酵母 天然酵母 JHBS レーズン酵母のカンパーニュ、シナモンりんごカスタード、海洋酵母のサブマリン、チョコマロンを焼きました。 #天然酵母 #チョコマロン #サブマリン #カスタード #岡山フェスタ #岡山パン教室 « 2020/06/24 | トップ | 土曜日のレッスン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます