今週焼いたパン 2020年08月02日 | パン教室 岡山フェスタ 海洋酵母 天然酵母 JHBS ナッツワインブレッド&りんごシナモンカスタード天然酵母〜レーズン酵母のレッスン生地のつなぎ方からお伝えしました。酵母を繋ぐのが楽しいっておっしゃって頂きました。嬉しいな。次回は食パンと後一種類〜ただ今考え中……です。次回8月の終わりから9月にかけて開催予定です。ヒマラヤ黒塩の香りが枝豆とチーズを更に引き立てます。ぜひ、お試しください。教師研究科前日からスポンジ種を作って焼き上げました。香りの良いパンに焼き上がりました。また来月皆さんにお会い出来る日を楽しみにしています。 #天然酵母 #岡山フェスタ #岡山パン教室 #JHBS #教師研究科 #海洋酵母 « 1年ぶりに〜 | トップ | 今日焼いたパン »
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