海洋酵母で焼いたパン 2020年09月24日 | パン教室 岡山フェスタ 海洋酵母 天然酵母 JHBS じゃがいもを50%入れて焼きました。仕込みも成型も難しかった〜でもその分美味しい〜^ ^ #じゃがいものパン #海洋酵母 #岡山パン教室 #岡山 #手作り #無添加 #岡山フェスタ « 天然酵母のレッスン | トップ | 今日のパン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます