教師研究科 2019年12月18日 | パン教室 岡山フェスタ 海洋酵母 天然酵母 JHBS 昨日は、教師研究科のレッスンがありました。バンベルガー・クロニケルは、折り込みなのにあっさりとしていて、 サンドにして召し上がっていただいても喜ばれます。モーニングパフは、仕上げに使うラムの香りがとてもよいちょっとリッチな菓子パンです。今年も皆さんと楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。 #教師研究科 « カレーパン、あんドーナツ、... | トップ | 木曜日のレッスン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます