ピタ、わらび餅 2019年12月11日 | パン教室 岡山フェスタ 海洋酵母 天然酵母 JHBS 今日のレッスンピタぱん、お弁当にも使えますね。このクラスの皆さんとは2年以上のお付き合い。お一人の生徒さんは、4年通ってくださっています。最後のコースが終わったらどこかまた違うクラスに入ろうかと考えていますとおっしゃっていただき嬉しいです。まずは、最終コースを皆さんと一緒に楽しみながら進めていきたいと思っています。 #お弁当 « 2019/12/10 | トップ | カレーパン、あんドーナツ、... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます