パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

はちみつレモンマフィン

2019年12月21日 | パン教室 岡山フェスタ 海洋酵母 天然酵母 JHBS
金曜日のレッスン

はちみつレモンマフィン





今日は、はちみつレモンマフィンのレッスン。
しまなみ海道の無農薬レモンを使って作りました。
濃厚なはちみつの味と香り、さらにレモンの酸味がマッチしたものとなりました。

皆さま今年一年パンを通してご縁をいただきありがとうございました。
毎回、とても充実した楽しい時間でした。
来年も皆さまと一緒にパンやお菓子を焼けることに感謝し私自身更にパワーアップできるように頑張りたいと思います。














最新の画像もっと見る

コメントを投稿