はちみつレモンマフィン 2019年12月21日 | パン教室 岡山フェスタ 海洋酵母 天然酵母 JHBS 金曜日のレッスンはちみつレモンマフィン今日は、はちみつレモンマフィンのレッスン。しまなみ海道の無農薬レモンを使って作りました。濃厚なはちみつの味と香り、さらにレモンの酸味がマッチしたものとなりました。皆さま今年一年パンを通してご縁をいただきありがとうございました。毎回、とても充実した楽しい時間でした。来年も皆さまと一緒にパンやお菓子を焼けることに感謝し私自身更にパワーアップできるように頑張りたいと思います。 #岡山パン教室岡山フェスタ海洋酵母天然酵母JHBS « 木曜日のレッスン | トップ | ガレット・デ・ロワ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます