今月のお楽しみメニュー サブレバトン 2017年11月13日 | 岡山、手作りパン教室、天然酵母、野生酵母、JHBS、岡山フェスタ 今月のお楽しみメニュー 今、焼きあがりました。サブレバトン。あとを引く美味しさです。 明日は、講師研究科。調理パンを作ります。 « チーズベーコンクッペ、オレ... | トップ | 講師研究科〜調理パン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます