今日は、日曜日~。今日も岡山は、寒いです。
今日は、朝から大豆を煮て~煮えた大豆のいい香り~。おかずに食べたいけれど今日は我慢をして、味噌作り
生徒さんとは、二月にパンを焼きながら一日レッスンで時間をとっていただき味噌作りをします。
ご興味のある方は、連絡お待ちしていま~す。
今日は、日曜日~。今日も岡山は、寒いです。
今日は、朝から大豆を煮て~煮えた大豆のいい香り~。おかずに食べたいけれど今日は我慢をして、味噌作り
生徒さんとは、二月にパンを焼きながら一日レッスンで時間をとっていただき味噌作りをします。
ご興味のある方は、連絡お待ちしていま~す。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます