私が大好きなハニーレザンを野生酵母で焼いてみた。後をひく美味しさです
血糖値等を下げる効果もあるといわれるアマニ種とレーズンを50パーセント以上入れました。周りはハードで、中はモッチリとした食感です。イーストのパンより〇〇〇〇しています。
ハード系のお好きな方に召し上がって頂きたい一品です。
今日は、これから甘麹を作りま~す。これを朝飲むと私は、お腹スッキリ、頭もスッキリするのです。
明日は、お友達に誘って頂いて天然酵母のパン屋さんへ行く予定です。バッチリ!リサーチしてきます。
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ハード系のお好きな方に召し上がって頂きたい一品です。
今日は、これから甘麹を作りま~す。これを朝飲むと私は、お腹スッキリ、頭もスッキリするのです。
明日は、お友達に誘って頂いて天然酵母のパン屋さんへ行く予定です。バッチリ!リサーチしてきます。
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