パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

野生酵母のハニーレーズン

2014年05月21日 | イーストのパン、天然酵母のパン

 私が大好きなハニーレザンを野生酵母で焼いてみた。後をひく美味しさです

血糖値等を下げる効果もあるといわれるアマニ種とレーズンを50パーセント以上入れました。周りはハードで、中はモッチリとした食感です。イーストのパンより〇〇〇〇しています。

ハード系のお好きな方に召し上がって頂きたい一品です。

 今日は、これから甘麹を作りま~す。これを朝飲むと私は、お腹スッキリ、頭もスッキリするのです。

 明日は、お友達に誘って頂いて天然酵母のパン屋さんへ行く予定です。バッチリ!リサーチしてきます。

 

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿