今日は、ナッツワインブレッドを焼いた。
家では、家族に大人気のパンの一つ。イチジクをたっぷりの赤ワインで煮て生地に入れこむ。ナッツ等をついつい多く入れすぎてしまう。
今日は、糖類を変えて仕込んでみた。こちらのレシピでもいける!新しい発見。
明日は、何を作ろう~
今日は、ナッツワインブレッドを焼いた。
家では、家族に大人気のパンの一つ。イチジクをたっぷりの赤ワインで煮て生地に入れこむ。ナッツ等をついつい多く入れすぎてしまう。
今日は、糖類を変えて仕込んでみた。こちらのレシピでもいける!新しい発見。
明日は、何を作ろう~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます