今日焼いたパン🍞
今日は、野生酵母と海洋酵母を使ってパンを焼きました。海洋酵母は、とても手軽に扱うことが出来ます。
コッペパンは、普通の温度で焼いてもとても柔らかく出来上がりました。
久しぶりのディニッシュ食パン〜バターが好きな家族には好評でした。
JHBSの新初級コースが、スタートします。技術を学びたいなぁ〜と考えている方は、ぜひご連絡をくださいね。お待ちしています。
今日は、野生酵母と海洋酵母を使ってパンを焼きました。海洋酵母は、とても手軽に扱うことが出来ます。
コッペパンは、普通の温度で焼いてもとても柔らかく出来上がりました。
久しぶりのディニッシュ食パン〜バターが好きな家族には好評でした。
JHBSの新初級コースが、スタートします。技術を学びたいなぁ〜と考えている方は、ぜひご連絡をくださいね。お待ちしています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます