パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

野生酵母のコッペパン、海洋酵母の菓子パン

2018年05月23日 | 岡山フェスタ、海洋酵母、野生酵母
今日焼いたパン🍞








今日は、野生酵母と海洋酵母を使ってパンを焼きました。海洋酵母は、とても手軽に扱うことが出来ます。
コッペパンは、普通の温度で焼いてもとても柔らかく出来上がりました。
久しぶりのディニッシュ食パン〜バターが好きな家族には好評でした。

JHBSの新初級コースが、スタートします。技術を学びたいなぁ〜と考えている方は、ぜひご連絡をくださいね。お待ちしています。











最新の画像もっと見る

コメントを投稿