今日、焼いたパン。
今日は、朝から曇り空。気分をパッとあげるために海洋酵母で仕込みを開始。酵母の匂いを嗅いだら、なんだか落ち着いた。
予熱を入れないで海洋酵母の食パンを焼いたら、周りがディニッシュの様な食感。今日は、ちょっと元気があり過ぎた感じの出来上がり。仕込み方を少しだけ変えようかな。
フライドオニオンとチーズのクーロンヌは、想像通りの味になりました。今日は、どちらも柔らかめに焼き上げました。
雨が降って来た〜。
今日は、朝から曇り空。気分をパッとあげるために海洋酵母で仕込みを開始。酵母の匂いを嗅いだら、なんだか落ち着いた。
予熱を入れないで海洋酵母の食パンを焼いたら、周りがディニッシュの様な食感。今日は、ちょっと元気があり過ぎた感じの出来上がり。仕込み方を少しだけ変えようかな。
フライドオニオンとチーズのクーロンヌは、想像通りの味になりました。今日は、どちらも柔らかめに焼き上げました。
雨が降って来た〜。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます