パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

ライブレッド、ミルヒブロート、プチピーケーキ

2019年07月13日 | 岡山フェスタ、海洋酵母、野生酵母
今日のレッスン













今日は、一年ぶりに高校生が来てくれました。
ご縁をいただいて4年。もう来年は、大学生。
学校が楽しい〜〜って嬉しそうに近況を話してくれました。青春だぁ〜。
パンもモリモリ食べてくれて嬉しいかぎりです。







手ごねで高加水のカンパーニュを焼きました。作るのに3日かかりますが、味は抜群ですよ。

















最新の画像もっと見る

コメントを投稿