パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

抹茶大納言ブレッド

2017年05月22日 | 岡山、手作りパン教室、天然酵母、野生酵母、JHBS、岡山フェスタ
今日焼いたパン🍞



今日は、朝から仕込みお昼前に焼き上げました。
大納言ブレッドの大大大ファンの方へお届けします🍵

来月か再来月に抹茶大納言のレッスンをします。
単発の特別講習です。日程が決まったらお知らせします。ご興味のある方は、ご連絡ください。
カット面の写真が今日はないので、前に撮った写真をのせますので参考にしてみてください。










最新の画像もっと見る

コメントを投稿