パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

手ごねのフロマージュバケット、手ごねモンブランブレット

2020年02月26日 | 手ごね、海洋酵母、天然酵母、手作りパン教室、岡山フェスタ
 



成型を変えたらこんなにも変わるのかと〜。




こちらは、手ごねモンブランブレット
今回は、家族に合わせてラム酒を少し減らしてつくりました。

こちらのメニュー、3月8日、日曜日のレッスンです。
手ごねのクラスをスタートします。
簡単に美味しく作れます。
ご希望の方は連絡お待ちしています。
今回は、海洋酵母で焼きます。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿