パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

手ごねのフロマージュバケット、手ごねモンブランブレッド

2020年03月09日 | 手ごね、海洋酵母、天然酵母、手作りパン教室、岡山フェスタ
日曜日のレッスン







2種類のパンを手ごねで作りました。簡単で美味しく出来ます。
ご試食の後に酵素の話をさせていただいて、その後簡単な腰痛体操をしました。身体が温まって少し楽になりましたと喜んでいただきました。体操を続けてみますとご連絡をいただきました。
私も1日の疲れをちょっとした体操でほぐして血流の流れを良くしています。また次回も簡単な体操を一緒にしていきましょう。

次回は、レーズン酵母の起こし方とレーズン酵母で焼くカンパーニュのレッスンです。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿