パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

いちごのワルツ

2017年03月23日 | 岡山、パン教室、天然酵母、野生酵母、JHBS
今日のレッスン🍓🍓🍓







今日は、いちご酵母で、クグロフ型を使って、いちごのワルツを焼きました🍓
いちごの酵母は、焼きあがった生地にほのかにいちごの香りが残ります。幸せな気持ちになります。
今日は、天然酵母大好き、菌活女子の方たちのレッスン。毎日、お仕事の合間をぬって、大好きな天然酵母のパンを焼かれています。とってもパワフルなのです。

天然酵母〜ご興味のある方ぜひご連絡お待ちしています✨✨✨




最新の画像もっと見る

コメントを投稿