今日のレッスン🍓🍓🍓
今日は、いちご酵母で、クグロフ型を使って、いちごのワルツを焼きました🍓
いちごの酵母は、焼きあがった生地にほのかにいちごの香りが残ります。幸せな気持ちになります。
今日は、天然酵母大好き、菌活女子の方たちのレッスン。毎日、お仕事の合間をぬって、大好きな天然酵母のパンを焼かれています。とってもパワフルなのです。
天然酵母〜ご興味のある方ぜひご連絡お待ちしています✨✨✨
今日は、いちご酵母で、クグロフ型を使って、いちごのワルツを焼きました🍓
いちごの酵母は、焼きあがった生地にほのかにいちごの香りが残ります。幸せな気持ちになります。
今日は、天然酵母大好き、菌活女子の方たちのレッスン。毎日、お仕事の合間をぬって、大好きな天然酵母のパンを焼かれています。とってもパワフルなのです。
天然酵母〜ご興味のある方ぜひご連絡お待ちしています✨✨✨
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます