今日のレッスン🍞
食パンとあんパンを焼きました。
今日は、仕込みをしてもらい、丁寧にしていただくことを再度確認させてもらいました。
試験まで後残り1ヶ月。だいぶ仕上がってきた感じがします。食パンの割れも出てきましたし、あんこも真ん中に入ってくるようになりました。
こんなにパンと向き合う事はないかもしれないと思うのです。そしてその時間をご一緒させていただける事を嬉しく思います。
今でも思い出します。自分も無我夢中でパンを焼いた日々を。私は、私の先生が焼く、たち目のスッと伸びた、そして中の柔らかい食パンを目指しています。私の先生には、まだまだ追いつけませんが、私のできる限りの力で、生徒さんをバックアップしていきたいのです✨✨✨顔晴ぞぉ〜。
食パンとあんパンを焼きました。
今日は、仕込みをしてもらい、丁寧にしていただくことを再度確認させてもらいました。
試験まで後残り1ヶ月。だいぶ仕上がってきた感じがします。食パンの割れも出てきましたし、あんこも真ん中に入ってくるようになりました。
こんなにパンと向き合う事はないかもしれないと思うのです。そしてその時間をご一緒させていただける事を嬉しく思います。
今でも思い出します。自分も無我夢中でパンを焼いた日々を。私は、私の先生が焼く、たち目のスッと伸びた、そして中の柔らかい食パンを目指しています。私の先生には、まだまだ追いつけませんが、私のできる限りの力で、生徒さんをバックアップしていきたいのです✨✨✨顔晴ぞぉ〜。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます