今日は、干支のパンのレッスン~。野生酵母を使いました。野生酵母は、イーストの様に手軽に作る事が出来ます。
中には、黄味餡を作っていれました。ご試食の時に、もち麦の粉をすいとんの様にして、スープに入れたらこちらもとっても喜んでいただきました。
この様なパンをパンを作るのが大好きなんです新たな生徒さんの一面を発見~。絶対に作ります~。。。。。嬉しいです。
今日もありがとうございました。
今日は、干支のパンのレッスン~。野生酵母を使いました。野生酵母は、イーストの様に手軽に作る事が出来ます。
中には、黄味餡を作っていれました。ご試食の時に、もち麦の粉をすいとんの様にして、スープに入れたらこちらもとっても喜んでいただきました。
この様なパンをパンを作るのが大好きなんです新たな生徒さんの一面を発見~。絶対に作ります~。。。。。嬉しいです。
今日もありがとうございました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます