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日本酒(日本の発酵食文化)を知る【キッカケ】になれれば幸いです。
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★千葉県いすみ市の酒です(^O^)/
いすみ市の大原漁港は【イセエビ漁獲量日本一】になることも!
★ラベルです(^0^)/
「55℃の高温で仕込んでいる。だからうちのは高温山廃モトといっています。」木戸泉株式会社HPより
★それでは呑んでみます(^0^)/
少し米の香りがします。
やや酸味があり、米の旨みとややバニラの風味があります。
後味はほのかなバニラに加え酸味苦味がきてスッキリします。
どんな食事にも合わせやすいと思います(^0^)/
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★それでは呑んでみます(^0^)/
少し米の香りがします。
やや酸味があり、米の旨みとややバニラの風味があります。
後味はほのかなバニラに加え酸味苦味がきてスッキリします。
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