




・玄米+白米+水 玄米130gと白米90gを洗って水を足して430gにします
・小麦グルテン 50g
・ドライイースト 3g
・砂糖 16g
・塩 4g
・オリーブオイル 10g


①米は洗って米パンケースに分量の水と一緒に入れて一晩浸けておきます
②①に砂糖 塩 オリーブオイルを入れGOPANの粉ケースに小麦粉グルテンとドライイーストを入れてセットします
③[米パンコース][玄米][焼き色普通]コースでスタートします
④焼きあがったらケースから取り出して冷まします
+焼き上がりまで6時間位かかります
+予約も出来ます
+昔のGOPANは米をミルする音が半端なくうるさい上に長時間かかるのでタイマー予約の際は要注意です


※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます